viernes, 28 de octubre de 2011

Pimientos Rellenos



  •  Ingredientes:
  • - queso FILADELPHIA
  • - anchoas
  • - pimientos del piquillo o pimientos cocidos
  • - atún


PREPARACION PIMIENTOS RELLENOS
 En un bol mezclamos el queso filadelphia
con el atun y las anchoas trozeadas.
Cogemos la trituradora y lo trituramos todo
hasta que se quede todo bien triturado y espeso.
Sacamos los pimiento de piquillo o enteros de la lata, 
le quitamos las pepitas y el liquido
que suelten y con una cucharilla de café
metemos la mezcla.
Por último servir.
Buen Provecho....



5 comentarios:

  1. Si queréis una salsa fácil y deliciosa para los pimientos rellenos (yo los hago de carne) , mezclar tomate frito de bote y nata líquida....tiene que tener un tono rosa clarito....queso y a gratinar!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Anónimo,agradezco tu comentario y prometo pronto realizar la misma receta con tu sugerencia,aunque entiendo que el relleno es de carne y la salsa de tomate y el queso se pondrá por encima y a gratinar,si es así queda pendiente y cuando la publique haré mención al Anónimo.Lastima no saber mas de ti. Gracias

      Eliminar

Deja Tu Opinión..Un Comentario..Tus Propuestas..Etc..
Que no te cueste escribir lo que quieras decir...