lunes, 23 de enero de 2012

Arroz Meloso Con Gamba Rayada










Colocamos en un olla con litro y medio de agua ,cabezas de gambas, morralla de pescado,hueso de mero,etc  un tomate crudo y partido por la mitad y media cebolla, añadimos sal al gusto,para hacer el caldo.
Una vez cocido trituramos las cabezas y colamos el caldo.Reservamos.
Hervimos un poco la sepia sobre 15 minutos,sacamos  y troceamos.Cortamos el emperador a taquitos y reservamos junto con las gambitas peladas.
En una olla ponemos un poco de aceite y sofreímos la gamba rayada las sacamos y añadimos la sepia ,el emperador , la gamba pelada,el tomate,ajo y perejil ( todo triturado) cuando veamos que esta sofrito añadimos el pimentón y le damos unas vueltas sin que se nos queme.Añadimos el caldo,se sazona al gusto y colocamos el azafrán.Dejamos cocer sobre 15 minutos y añadimos el arroz .Lo volvemos a dejar sobre 20 minutos y 5 minutos antes colocamos la gamba rayada.Y listo para emplatar y comer.
Bon Profit.







10 comentarios:

  1. Hola JUAN, de momento con éste arroz ya me tienes ganada de por vida"por un buen arroz hago kilómetros", soy arroziadicta!!!JA;JA;JA...un abrazo.

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  2. Juan una receta superior a esta tuya y de este tipo me extraña;con lo que me gusta a mi un arroz caldosito ummm!!!
    un abrazo.

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  3. Juan, un arroz super-super.superior

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  4. Holaaaa, me ha encantado esta receta, si los arroces ya me gustan, ni te cuento los melosos y caldosos, ummmm
    Un besoooo

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  5. Juan,un arroz de lujo,tiene una pinta estupenda,aqui hay que puntual el maximo,

    Saludos

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  6. Madre mía que arrocito !!! una delicia !!!
    Un abrazo

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  7. Olá João,

    Acabei de postar o seu selinho, vai lá dar uma olhadinha, ok???

    Seu prato está divino, adorei!!!!

    1000 Beijokinhas

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  8. Hola Juan, guapo tu

    me encanta este arroz caldoso, es uno de mis preferidos

    mil petonets Susann

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  9. Hola Juan guapo tu

    Muchas gracias por tu visita de Aniversaio

    mil petonets Susanna

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  10. Hola Juan! al verte por el blog de mamilu , he venido a visitarte, como me ha encantado tu arroz caldoso y otros platos más , me quedo por aquí.
    FELICIDADES por el premio!
    Un saludo.

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