Después de visitar el Blog de http://alsondelmortero.blogspot.com/ y ver esta entrada que me ha encantado, he creído conveniente divulgar esta reflexión.Y felicitar a la Autora.Un comentario es el alimento y a su vez el aliento de muchos de nosotros, yo también pienso: Que no te cueste escribir lo que quieres decir......
Las Frases muy pero que muy bonitas.
Las Frases muy pero que muy bonitas.
Si te gusta podías colocarlo en tu Blog y así que corra como la pólvora
( Es una expresión )
Aquí os dejo algunas de mis frases favoritas que me gustaría
compartir con todos vosotros.
También me gustaría decir que lo que os dicte el corazón pues
que eso sea lo que hagáis.Vengo observando desde un tiempo
atrás hasta hoy, y me pregunto!!! Vosotros seguro que también!!!
Veo en muchos blogs a diario que si una bloguera tiene por poner
un ejemplo 200 ó 300 seguidores como nos explicamos que cuando
subimos alguna publicacion,porque yo también me meto,sólo te dejen 15 ó 20 comentarios??
Quisiera saber,que pasa??cual es el motivo??
Desde mi punto de vista creo que es penoso el que las compañeras muchas
dejen sus blogs por falta de motivación,por favor seamos entre todos mas solidarios
e intentar dejar a cada uno su comentario;Hay veces que la falta de tiempo impide
llevar este tipo de hobbie hacia adelante,bien por motivos personales,falta de tiempo,etc..
Ayudemos nos todos porque este mundillo es precioso y hay que saber aprovecharlo,tenemos
que intentar formar entre todos una piña y hacerlo de la mejor manera posible.
MIL GRACIAS A TODOS.
Aquí os dejo algunas frases,son preciosas!!!
* El postre tiene que ser espectacular,porque llega cuando el gourmet ya no tiene hambre.
* La cocina de autor es poner tu personalidad en lo que haces y ese sentimiento la convierte
en algo distinto.
* Las recetas no son exactas,son orientativas.Hay que adaptarlas a cada uno.
* Nada puede causar mayor placer a los ricos de hoy,que comer como los pobres de antaño.
* El cocinero no es una persona aislada que vive y trabaja solo para dar de comer a sus huéspedes,
un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos,como un pintor
de sus cuadros.
* Cuando mi madre nos daba el pan,repartía amor.
* Creatividad es no copiar.
Muchas Gracias a todos por dedicar parte de vuestro tiempo!!!!
Al Hilo de todo esto me gustaría y con vuestro permiso, contar mi experiencia:
Yo , que jamás había pasado del huevo frito,aún recuerdo una de las primeras recetas cocinadas por mi " Rape Relleno",pues eso un día descubrí que siguiendo unos pasos podía cocinar y disfrutar cocinando. Así comencé hasta descubrir este mundo del Blog y decidí crear el Mio, con mis creaciones culinarias, ( Y las de mis Colaboradores, Mi Mujer y Mis Hijos).Desde entonces es una obsesión el compartir,aprender y hacer llegar a quien sea (sobre todo hombres como yo,que jamas entramos en la cocina),lo fascinante que es este mundo.El crear algo ,( a mis comensales les encanta claro),que pueda interesar a gente y poder compartir tu creación es algo indescriptible, de ahí la necesidad de un comentario o a veces también se agradecería una critica constructiva con educación claro está y no regalar los oídos, que también gusta.Tenia tantas de contar esto que he creído conveniente hacerlo en esta entrada.Desde aquí sigo animando a toda persona ( hombres sobre todo ),a que experimenten y prueben la satisfacción que da el Mundo de La Cocina y de paso aportar Recetas que quizás se pierdan de familiares o amigos.Gracias por vuestra atención.
Hola Juan, soy nueva en tu blog,he leido atentsmente todo tu comentario de entrada.
ResponderEliminarHe visitado tus recetas y............................aquí me quedo de seguidora.
Saludos
Juan, gracias por visitarme y seguirme. La repostería no será tanta asignatura pendiente si me tienes como seguidora, jeje.
ResponderEliminarSaludos.
También yo comenté lo mucho que me gustó el post de "alsondelmortero" pues me encantan las citas y las frases célebres y más leer las que van sobre nuestras aficiones como esta, la cocina.
ResponderEliminarEs una maravilla que sin haber estado acostumbrado a la cocina te guste tanto, por cierto, tu primer plato de rape relleno no lo he probado nunca, será cuestión de ponerse a ello porque me encanta el rape.
Estoy completamente de acuerdo en que se hagan los comentarios con lo que realmente nos parece y no como bien dices, regalar los oidos, a pesar de que a todos nos guste, seguro que también habrás observado que muchas veces se hacen comentarios sin haber llegado a leer lo publicado, al igual que hacer seguidores por tener más seguidores, soy de las que piensan que debes de hacerte seguidor de un blog que realmente te guste, y no por tener más seguidores, personalmente me hago seguidora de los blogs que me gustan por unos u otros motivos y también de los que se han hecho seguidores mios. Me encanta descubrir nuevos blogs y observar la cantidad de recetas estupendas que existen y lo mejor de todo, es lo que podemos seguir aprendiendo los unos de los otros, pero lamentablemente y a pesar de que ésto es un hobby, no siempre tenemos el tiempo suficiente para publicar, ni entrar en todos los blogs que nos gustaría, al menos es mi caso, en una ocasión llegue a tener hasta siete blogs de diferentes temas, al final me quedé con cuatro, pero dos de ellos, los tengo abandonados porque no se puede estar a todo, me da mucha lástima pero de donde no hay, no se puede sacar.
Por último felicitarte por éstos buenos colaboradores que tienes, Mary, Alex y Andrea.
Un beso para todos y buen fin de semana!
Muchas Gracias Julia, por la felicitación a mis Grandes Colaboradores.
EliminarEstoy de acuerdo contigo y con otros muchos, en que no se puede comentar en todos los Blogs ( Cuestión de tiempo, quizás dedicando 12 horas al día y no daríamos a basto).Pero hay gente por aquí que está empezando o está ya tiempo y con 200 a 400 seguidores y apenas tienen unas palabras de aliento.
Lo que nadie me podrá negar es la satisfacción que dá ese comentario sea del tipo que sea.Por que significa que no caminas solo.Gracias de nuevo Julia
Juan pásate por mi blog,te he otorgado un permio!!!un abrazo y gracias por la publicación!!
ResponderEliminar