jueves, 3 de noviembre de 2011

Guisadito de Garbanzos con Longaniza

 Hoy Andrea nos ha sorprendido con un Guisado de Garbanzos con Longanizas muy acertado debido al día de aire y lluvia que tenemos hoy en Valencia.Muy logrado este plato






Ingredientes: (4 personas)

  • 400 g. de garbanzos 
  • caldo de verdura
  • 5 longanizas
  • 4 patatas
  • pimentón
  • perejil
  • 1 cebolla 
  • tomate triturado


PREPARACION

En una olla ponemos dos cucharadas de aceite y en él echamos la cebolla picada junto al tomate triturado. Dejamos que se haga y añadimos las patatas cortadas en dados , rehogamos y añadimos agua. Dejamos hervir y añadimos 2 vasos de caldo de verdura y dejamos hervir. Cuando las patatas están casi al punto añadimos las longanizas , los garbanzos, pimentón y perejil. Dejamos hervir 10 minutos aproximadamente 
y servimos.



3 comentarios:

  1. Hola Juan,me encanta tú blogs y estos garbazos estan de muerte,en hora buena y bien benido a este mundo bloguero.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Ciao Juan! E'un piacere conoscerti e conoscere la cucina spagnola. Ti seguirò con interesse. A presto!

    ResponderEliminar
  3. Hola Juan, guapo tu

    en casa adoran los garbanzos, no puedo decir lo mismo de las lentejas...je,je

    este plato para mi es perfecto
    Gracias Andrea por compartirlo

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar

Deja Tu Opinión..Un Comentario..Tus Propuestas..Etc..
Que no te cueste escribir lo que quieras decir...