domingo, 26 de febrero de 2012

Solomillo con salsa de mostaza y miel

Después de una semana muy ajetreada y con avería del horno (Ya detectada , ha sido la resistencia del turbo ventilador y anda que no esta escondida, pero bueno la conseguí sacar y mañana lunes la comprare para sustituirla y Bingo, horno reparado),he encontrado unos solomillos y para hacerlos en sarten han salido muy bien acompañados de esta salsa estupenda.











Ponemos en una sarten un poco de aceite a calentar .Añadimos los tacos de solomillo que he sazonado con la sal y las hierbas y rebozado con un poco de harina.Ponemos también los dientes de ajo y los doramos bien por todas partes.Sacamos y reservamos.
Pelaremos las patatas ,las troceamos a tacos y a la freidora.
Ahora toca la salsa. En un cazo pequeño ponemos la nata con la mostaza,la miel y la leche.
Le damos un hervor y añadimos un poco de leche fría que he mezclado con la Maizena para espesar la salsa un poco,mezclamos bien y la sacamos al gusto de espesa.
Ahora solo nos queda emplatar y regar los solomillos con esta salsa que les viene como anillo al dedo.
Se puede observar en las fotos que hay unas patatas mas tostadas que otras,eso se debe a que eran patatas diferentes ( del terreno y normales)
Bueno pues un buen primer plato y exquisito.






3 comentarios:

  1. Holaaaa, para mi con una buena ensalada en el centro de la mesa un plato único de auténtico lujazo! me ha encantado la salsa.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  2. Uy que buena pinta tiene esto. Tendremos que tomar nota. Un saludo grande y gracias por compartir.

    ResponderEliminar
  3. Juan te felicito por el blog tan bueno que tienes, me quedo de seguidora y te visitare cada vez que pueda.
    La receta me ha gustado mucho, estoy con la boca haciendo agua.

    ResponderEliminar

Deja Tu Opinión..Un Comentario..Tus Propuestas..Etc..
Que no te cueste escribir lo que quieras decir...