Ponemos en una sarten un poco de aceite a calentar .Añadimos los tacos de solomillo que he sazonado con la sal y las hierbas y rebozado con un poco de harina.Ponemos también los dientes de ajo y los doramos bien por todas partes.Sacamos y reservamos.
Pelaremos las patatas ,las troceamos a tacos y a la freidora.
Ahora toca la salsa. En un cazo pequeño ponemos la nata con la mostaza,la miel y la leche.
Le damos un hervor y añadimos un poco de leche fría que he mezclado con la Maizena para espesar la salsa un poco,mezclamos bien y la sacamos al gusto de espesa.
Ahora solo nos queda emplatar y regar los solomillos con esta salsa que les viene como anillo al dedo.
Se puede observar en las fotos que hay unas patatas mas tostadas que otras,eso se debe a que eran patatas diferentes ( del terreno y normales)
Bueno pues un buen primer plato y exquisito.
Holaaaa, para mi con una buena ensalada en el centro de la mesa un plato único de auténtico lujazo! me ha encantado la salsa.
ResponderEliminarUn besoooo
Uy que buena pinta tiene esto. Tendremos que tomar nota. Un saludo grande y gracias por compartir.
ResponderEliminarJuan te felicito por el blog tan bueno que tienes, me quedo de seguidora y te visitare cada vez que pueda.
ResponderEliminarLa receta me ha gustado mucho, estoy con la boca haciendo agua.
vans shoes
ResponderEliminarmichael kors handbags
supreme new york
hermes handbags
hermes belt
100% real jordans for cheap
off white
kanye west yeezy
off white
air max 2019
news designer replica luggage try this site gucci replica handbags more info here Dolabuy Valentino
ResponderEliminaru0w03f0f86 x2v31n6y22 c4j14v4l41 j3r83v0u53 a5r20n7l47 q5g03s2o94
ResponderEliminar