jueves, 3 de noviembre de 2011

Guisadito de Garbanzos con Longaniza

 Hoy Andrea nos ha sorprendido con un Guisado de Garbanzos con Longanizas muy acertado debido al día de aire y lluvia que tenemos hoy en Valencia.Muy logrado este plato






Ingredientes: (4 personas)

  • 400 g. de garbanzos 
  • caldo de verdura
  • 5 longanizas
  • 4 patatas
  • pimentón
  • perejil
  • 1 cebolla 
  • tomate triturado


PREPARACION

En una olla ponemos dos cucharadas de aceite y en él echamos la cebolla picada junto al tomate triturado. Dejamos que se haga y añadimos las patatas cortadas en dados , rehogamos y añadimos agua. Dejamos hervir y añadimos 2 vasos de caldo de verdura y dejamos hervir. Cuando las patatas están casi al punto añadimos las longanizas , los garbanzos, pimentón y perejil. Dejamos hervir 10 minutos aproximadamente 
y servimos.



5 comentarios:

Deja Tu Opinión..Un Comentario..Tus Propuestas..Etc..
Que no te cueste escribir lo que quieras decir...