Preparamos en un recipiente las especias:Tomillo, Romero ,Pimienta y Sal.
Rociamos el pollo con un poco de Sidra por dentro y por fuera, y untamos con las especies por dentro del pollo , asegurándonos de que queden bien impregnadas y reservamos.
Rociamos el pollo con un poco de Sidra por dentro y por fuera, y untamos con las especies por dentro del pollo , asegurándonos de que queden bien impregnadas y reservamos.
Para el relleno picamos los ajos,rallamos la manzana, el perejil si no lo teníamos picado.En un plato u otro recipiente mezclamos todo,los ajos,el perejil,la manzana,los champiñones laminados,el bacon , jamón,piñones,etc... y mezclamos.Untamos el pollo con aceite y procedemos al relleno incorporando el medio limón y la hoja de laurel,para coserlo a continuación con unos palillos.Yo en la base de la bandeja he colocado una cama de patatas cortadas en laminas untadas con aceite y salpimentadas.Siempre precalentamos el horno y colocando el pollo boca a bajo lo tendremos sobre 60 minutos a 180º y transcurrido este tiempo le daremos la vuelta colocando la pechuga hacia arriba y lo dejaremos sobre 40 minutos, comprobamos que este asado a nuestro gusto y listo.
Emplatamos y como siempre bon profit.Un plato facil y económico.
Los sombrerillos que lleva el amigo pollo en los piececillos son de fabricacion casera.
Los sombrerillos que lleva el amigo pollo en los piececillos son de fabricacion casera.
Tiene buena pinta este pollo,debe de estar rico ,un saludo y adelante
ResponderEliminarQue receta mas estupenda y apetitosa, me apunto a una ración, que te parece acompañarlo con una ración de Pimientos de Padrón , aqui te dejo un enlace a mi blog, para que sepas un poco mas sobre ellos.
ResponderEliminarhttp://unospicanyotrosno.blogspot.com/2012/01/el-pimiento-de-padron-entra-en-la-jet.html#comment-form
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