sábado, 29 de octubre de 2011

Redondos de Merluza





REDONDOS DE MERLUZA


  •  Ingredientes:
  • 8 redondos de merluza
  • 12 langostinos
  • 1 huevo
  • 1/2 diente de ajo
  • sal
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • perejil


REDONDO DE MERLUZA
 Cogemos los redondos y los bañamos con un poco de aceite
y sal,en la bandeja donde los vamos a colocar untamos con aceite.
Colocamos la bandeja al horno a 200 grados durante 4 minutos.
Mientras nos disponemos a preparar la mayonesa para gratinar,
vertemos un poco de aceite, el medio diente de ajo, vinagre y
el huevo.Batimos sin mover en principio la batidora hasta
conseguir una mezcla homogénea. Pelamos los langostinos
hasta la cola dejando esta y los cortamos por la mitad,
les añadimos una pizca de sal y los rebozamos con
harina para a continuación freírlos.
Sacamos los redondos del horno y procedemos a bañarlos
con una cucharada de la mayonesa que  hemos hecho, volvemos
a meter de nuevo al horno durante 4 minutos para gratinar.
y listo a servir......




    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Deja Tu Opinión..Un Comentario..Tus Propuestas..Etc..
    Que no te cueste escribir lo que quieras decir...