viernes, 28 de octubre de 2011

Arroz al Horno




ARROZ AL HORNO
 Ingredientes para 4 personas:
  • - 1 cabeza de ajo     
  • - 2 morcilla de carne o de cebolla
  • - 4 patatas
  • - 2 tomates maduros
  • - 2 vasos de arroz
  • - pimentón
  • - aceite
  • - sal
  • - 1/2 kg costillas de cerdo
  • - azafrán
  • - tomate triturado
  • - garbanzos al gusto


PREPARACION DEL ARROZ AL HORNO
Primero cortamos las patatas a rodajas y las freímos con aceite
y las retiramos. En una cazuela se pone agua hirviendo con las
costillas y la cabeza de ajos unos 10 minutos para que tenga
mas sustancia el caldo. Retiramos las costillas y las sofreimos
en la sartén con la cabeza de ajos. Se retira de la sartén y la
colocamos en la cazuela de barro. En esa misma sartén se sofrie
el arroz con el sofrito de tomate y pimentón, retiramos y se 
coloca también en la cazuela de barro y seguidamente ponemos
el caldo a razón del arroz puesto y empezamos a colocar todos
los ingredientes restantes, como: las rodajas de tomate,
los garbanzos, las patatas y las morzillas.
Lo metemos al horno durante 20 minutos.
Los primeros minutos a 200 grados y cuando comience a 
hervir se baja a 170 grados.



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