ARROZ AL HORNO
Ingredientes para 4 personas:
- - 1 cabeza de ajo
- - 2 morcilla de carne o de cebolla
- - 4 patatas
- - 2 tomates maduros
- - 2 vasos de arroz
- - pimentón
- - aceite
- - sal
- - 1/2 kg costillas de cerdo
- - azafrán
- - tomate triturado
- - garbanzos al gusto
PREPARACION DEL ARROZ AL HORNO
Primero cortamos las patatas a rodajas y las freímos con aceite
y las retiramos. En una cazuela se pone agua hirviendo con las
costillas y la cabeza de ajos unos 10 minutos para que tenga
mas sustancia el caldo. Retiramos las costillas y las sofreimos
en la sartén con la cabeza de ajos. Se retira de la sartén y la
colocamos en la cazuela de barro. En esa misma sartén se sofrie
el arroz con el sofrito de tomate y pimentón, retiramos y se
coloca también en la cazuela de barro y seguidamente ponemos
el caldo a razón del arroz puesto y empezamos a colocar todos
los ingredientes restantes, como: las rodajas de tomate,
los garbanzos, las patatas y las morzillas.
Lo metemos al horno durante 20 minutos.
Los primeros minutos a 200 grados y cuando comience a
hervir se baja a 170 grados.
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