viernes, 28 de octubre de 2011

Paella Valenciana









PAELLA VALENCIANA
 Ingredientes para 6 personas:

  • - 2 dientes de ajo     
  • - 1/2 Kg de pollo
  • - 1/4 Kg de conejo y una cabeza
  • - tomate para sofreir
  • - judias verdes planas
  • - garrofon
  • - pimenton
  • - sal
  • - aceite
  • - azafrán
  • - romero
  • - agua por encima de los tornillos

PREPARACION DE LA PAELLA VALENCIANA

 Ponemos en la paellera un poco de acite y sal,para quesalpique menos al sofreir,echamos la carne y cuando este doradita colocamos la judia verde y el garrofon.
A continuacion ponemos el ajo triturado con el tomate para sofreirlo y un poco de pimenton.
Vertimos el agua hasta tapar los tornillos y colocamos una ramita de romero y el azafran.
Dejamos hervir sobre 20 minutos,probamos  y salamos al gusto.Para incorporar el arroz hacemos un surco longitudinal y extendemos.Dejamos a fuego lento sobre 20 minutos y a comer.






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