viernes, 28 de octubre de 2011

Rape Relleno












  •  Ingredientes:
  •  JABUGO,
  • QUESO CHEDAR Y PIÑONES. 
  • 4 COLAS DE RAPE. 
  • PATATA, 
  • ACEITE  
  • PIMENTON. 


COGEMOS COLAS DE RAPE, PUEDEN SER CONGELADAS.LAS LIMPIAMOS  Y QUITAMOS LA RASPA OBTENIENDO DOS LOMOS Y LOS SALPIMENTAMOS,A CONTINUACION COLOCAMOS EL JABUGO BIEN FINO EN UNO DE LOS LOMOS,CUBRIMOS CON EL QUESO,COLOCAMOS LOS PIÑONES Y TAPAMOS A MODO DE BOCADILLO CON EL LOMO DE RAPE QUE NOS QUEDA.EN LA FUENTE DEL HORNO COLOCAMOS UNA BASE DE PATATA EN RODAJAS QUE PREVIAMENTE LAS HEMOS CONFITADO EN ACEITE A 80 GRADOS,LAS SALPIMENTAMOS AL GUSTO Y LAS ROCIAMOS CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA CON PIMENTON DULCE.COLOCAMOS EL RAPE ENCIMA Y LO ROCIAMOS TAMBIEN CON LA MEZCLA DE ACEITE Y PIMENTON.EL HORNO ESTARA PRECALENTADO A 180 GRADOS Y LO MANTENDREMOS AHÍ DURANTE UNOS 15 MINUTOS MAS O MENOS. HORA DE EMPLATAR,RETIRAMOS EL RAPE CON CUIDADO,COLOCAMOS UNAS PATATAS DE BASE EN CADA PLATO Y COLOCAMOS CADA TROZO EN SU PLATO,SALSEAMOS DE NUEVO CON LOS JUGOS DE LA PLACA DEL HORNO Y YA ESTA. LA GUARNICION PUEDE SER UNOS ESPARRAGOS TRIGUEROS Y UNAS ZANAHORIAS BABY,CADA CUAL A SU GUSTO.YO HE  HECHO UNAS CIGALAS A LA PLANCHA CON AJO EN POLVO.......





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