viernes, 28 de octubre de 2011

Arroz Negro








ARROZ NEGRO
 Ingredientes para 6 personas:


  • 2 dientes de ajo     
  • 4 calamares
  • gamba pelada
  • tomate
  • caldo de pescado casero 
  • 3 vasos de arroz
  • aceite
  • sal
  • pimenton
  • perejil
  • 6 bolsitas de tinta de calamar



PREPARACION DEL ARROZ NEGRO
Hervir calamares sobre 10 minutos.Sofreír los calamares y las gambas
seguidamente poner tomate con el ajo triturado y el perejil para 
sofreírlo, por ultimo colocar un poco de pimentón dulce y añadir el arroz.
Colocar 7 vasos de caldo de pescado y cuando comience la ebullición
añadir la tinta de calamar.Sazonar al gusto.Hemos sacado una racion
para hacerlo con azafrán como arroz a banda.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja Tu Opinión..Un Comentario..Tus Propuestas..Etc..
Que no te cueste escribir lo que quieras decir...