sábado, 29 de octubre de 2011

Pudin de Manzana






PREPARACION PUDIN DE MANZANA

Quitar el corazón a las manzanas
Cortar la mitad en tacos y la otra mitad en 
rodajas.Poner un cazo con un poco de agua 
y una cucharada de azúcar y colocar
los tacos de manzana y las rodajas, dejar
sobre 10 minutos y escurrir después.
En un bool. poner 3/4 de litro de leche
4 cucharadas de azúcar y los seis 
huevos, batir todo, echar los tacos de manzana.
En molde untado de mantequilla colocar 
los bizcochos y a continuación unas 
rodajas de manzana, verter la mezcla y así 
sucesivamente hacer las capas que queráis.
Precalentar el horno a 150 grados y colocar
a baño maría sobre 25 minutos.
Desmoldar y servir con nata y caramelo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja Tu Opinión..Un Comentario..Tus Propuestas..Etc..
Que no te cueste escribir lo que quieras decir...