sábado, 29 de octubre de 2011

Gazpacho Manchego








  •  Ingredientes:
  • POLLO
  • CONEJO
  • TOMATE
  • ACEITE
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • AJO
  • RODAJAS DE CHAMPIÑON
  • SETAS DE CARDO O MEJOR REBOLLONES
  • TORTA DE GAZPACHO 1 BOLSA PARA 4 COMENSALES
  • 2 O 3 ÑORAS
  • AGUA
  • CONDIMENTOS: ESPECIAL GAZPACHO,OREGANO
  • PIMIENTA BLANCA,ROMERO,AJO PEREJIL. 


Preparación :

 Colocamos sobre la paellera el aceite y sofreimos el pollo y el conejo
Una vez dorado colocamos el tomate ,los pimientos trceados, el champiñon en laminas,las setas de cardo o rebollones segun temporada .
Lo dejamos pochar todo para a continuacion colocar el agua siempre por encima de los tornillos.
Echamos las especies.Romero,pimienta etc...
Dejamos hervir sobre 20 minutos.
Opcinal sacar los trozos de pollo y conejo para desmenuzarlos y asi evitar huesos
una vez desmenuzada la carne la volvemos a colocar en la paella y echamos la torta de gazpacho, dejando sobre 15 minutos a fuego suave y listo
Dejar reposar sobre 5 minutos. 

REALIZADO POR BELEN TORDERA

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