sábado, 29 de octubre de 2011

Fideua







  •  Ingredientes para 6 personas:
  • 12 gambones
  • 12 cigalas
  • 4 tacos mollas de mero
  • 1 sepia
  • 750 gramos de fideua 
  • Caldo de pescado
  • Aceite 
  • Tomate
  • Ajos
  • Pimentón
  • Azafran


PREPARACION DE LA FIDEUA
Para hacer el caldo o fume de pescado: Ponemos en una olla,morralla,cabezas de gambas,etc..
En la paellera con aceite sofreimos el marisco a usar,en este caso gambon y cigalas, el triturado de ajo y tomate,el pimenton,la sepia y los tacos mero.     A continuación vertimos el caldo y cuando empiece a hervir colocamos la  pasta fideua y el azafran.





    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Deja Tu Opinión..Un Comentario..Tus Propuestas..Etc..
    Que no te cueste escribir lo que quieras decir...