sábado, 29 de octubre de 2011

Pechuga de Pavo con Sandia







      PECHUGA DE PAVO CON SANDIA
      
      Ingredientes

  •  Ingredientes:
  • 1 rodaja de sandia
  • pechuga de pavo de unos 200 g
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 100 g de berros
  • ½ manzana
  • 6 gajos de naranja
  • 4 cucharaditas de mermelada de arándanos
  • 2 palos de regaliz
  • 25 g de azúcar
  • ½ vaso de caldo de ave
  • ¼ de vaso de nata
  • vinagre
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • curry



PECHUGA DE PAVO CON SANDIA
 Para el jamón, pon el horno a calentar.
Cubre la bandeja del horno con papel de horno.
Coloca encima las lonchas de jamón y tápalas
con papel de horno. Introduce en el horno a 180º C
durante unos 10 minutos.

Para hacer la salsa, pon una cazuela al fuego,
introduce el azúcar. Cuando tenga color de
caramelo añade la nata, el caldo de ave y los
palos de regaliz. Deja que se vaya haciendo a
fuego lento hasta que coja cuerpo. Reserva.

Para hacer las pechugas de pavo y sandía,
corta la pechuga en 4 filetitos, salpimiéntalos
y déjalos en un plato. Corta la rodaja de sandía
en tiras. Coloca una tira de sandía sobre un filete
y enróllala, coloca otra tira y enrolla. Repite la
misma acción hasta que hagas un rollito con el
filete y al terminar atraviesa el rollito con un
palillo para que no se suelte. Así, con todos los
filetes. Pon un chorrito de aceite en una sartén
e introduce los rollitos. Cocínalos hasta que estén
bien doraditos.

Para hacer la ensalada, pela la manzana y córtala
en taquitos. Introduce los berros en un bol y añade
la manzana, sal, aceite y vinagre y mezcla todo bien.

Para emplatar, coloca de forma decorativa los gajos
de naranja sobre la base de dos platos. Echa una pizca
de curry por encima. Sobre los gajos de naranja reparte
la ensalada y dos cucharaditas de mermelada en cada plato.
Acompaña con la salsa y por encima coloca una loncha
de jamón en cada plato. Sirve.



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