domingo, 30 de octubre de 2011

Rollitos de Panga con Jamon









ROLLITOS DE PANGA CON JAMON

Ingredientes:
  • 4 Filetes de Panga
  • 1 Limon
  • 8 Lonchas de Jamon Serrano de Hembra
  • 200 ml de Vino Blanco
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Para la guarnición lo primero que pille.
  • 250 gramos de pimientos semipicantes
  • 250 gramos de champiñon en laminas
  • Jamon serrano de hembra
  • 8 gambones
  • Harina de tempura
PREPARACION

He cortado los filetes por la mitad a lo largo,salpimentandolos pero con poca sal (Aprovechando el Jamón que dará su toque).Coloco una loncha de jamón y procedemos a enrollarlos.Los coloco en una bandeja para el horno y los rocio con limón.Vierto el vino blanco y directo al horno a 150 grados  durante 15 o 20 minutos.En el momento que el jamón empiece a tostarse sera el momento de sacarlos del horno y listo.Para la guarnición he cortado los pimientos para hacerlos fritos junto con las laminas de champiñon y cuando esta todo ya sofrito añado trocitos de jamon.El gambon lo he pelado completamente y una vez hecha la mezcla de agua y la harina de tempura procedo al rebozado y a freir directamente.
Emplatamos y a disfrutar de un plato economico (De los llamados anticrisis) pero he coseguido un final ,que unido a la presentacion era de 4 tenedores.Muy rico ha salido os lo recomiendo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja Tu Opinión..Un Comentario..Tus Propuestas..Etc..
Que no te cueste escribir lo que quieras decir...