sábado, 17 de diciembre de 2011

Solomillo de Cerdo con Hojaldre

Hoy me apetecía una cena algo especial, y menudo solomillo me ha salido.Para ser la primera vez.












Ingredientes:
  • 1 Solomillo de Cerdo
  • 10 Lonchas de Bacon Ahumado
  • 6 Lonchas de Jamon York
  • 6 Lonchas de Queso Tierno
  • Pate de Pavo
  • Especias al gusto.
  • 1 Lamina de masa de Hojaldre
  • 1 Huevo
  • Aceite 
  • Sal
  • Como guarnición he utilizado un pure de patata.Muy buena combinación para mi gusto.


ELABORACION

Preparo y limpio el solomillo,salpimentonamos y en este caso le he añadido las especias especial para carne.(romero,sal,tomillo,etc) En una sarten con un poco de aceite colocamos el solomillo para dorarlo por fuera.
A continuación con un pincel lo he pintado con el pate de pavo.Lo envuelvo con las lonchas del jamón york,las lonchas de bacon y por ultimo las lonchas de queso.Extiendo la lamina del hojaldre y coloco el solomillo preparado encima .Yo en este caso he intentado hacer un trenzado con varios cortes en el hojaldre.En una bandeja con papel de cocinar al horno coloco la obra de arte que he montado y por ultimo batimos el huevo para pintar todo el hojaldre.Con el horno precalentado lo dejamos sobre 25 minutos a 180º.Y listo para emplatar, con un poco de pure de patata.Me ha salido excelente y es muy facil





1 comentario:

  1. que buena pinta tiene este solomillo, sin duda alguna lo probaré, gracias por compartir esta receta :)

    ResponderEliminar

Deja Tu Opinión..Un Comentario..Tus Propuestas..Etc..
Que no te cueste escribir lo que quieras decir...