martes, 6 de diciembre de 2011

Crepes de Nata y Chocolate

Ese mismo Domingo y en casa de mi hermana ,mi sobrina Mireia llamada por la curiosidad de los fogones y el pique normal con la madre nos deleito con unos crepes estilo Mireia que nos endulzo el postre.







Ingredientes:

  • 125 g. de harina
  • 1/2 vaso de leche
  • 2 huevos
  • 25 g. de mantequilla
  • 2 cucharadas pequeñas de azucar

ELABORACION
En el  vaso de la batidora colocamos los huevos ,la harina,la leche,la mantequilla y el azúcar.Batimos hasta conseguir una mezcla liquida y sin grumos.Ya tenemos la masa para los crepes. Ahora en una sarten anti-adherente untamos con un poco de mantequilla y nos disponemos a verter una pequeña cantidad de la masa de crepes.(Nosotros tenemos un cazo pequeño que nos sirve de medida y para extender y redondear la masa) ,le damos la vuelta y aplastamos la masa para hacerla mas fina todavía.Retiramos y reservamos.
Para emplatar  en cada capa de crep añadimos nata y envolvemos, decoramos con sirope de chocolate .

Elaborado con todo su Cariño por Mi Sobrina Mireia

2 comentarios:

  1. Hola Juan, veo que te gusta preparar cenitas, igual que yo, los sábados me encanta invitar a amigos para pasar un buen rato, veo que tienes muy buena mano en la cocina, estos crepes tienen una pinta fantastica, espero que nos veamos, besitos

    ResponderEliminar
  2. Che belle crepes juan! le avete mangiate tutte vero? Un saluto da Roma

    ResponderEliminar

Deja Tu Opinión..Un Comentario..Tus Propuestas..Etc..
Que no te cueste escribir lo que quieras decir...