martes, 6 de diciembre de 2011

Crepes de Nata y Chocolate

Ese mismo Domingo y en casa de mi hermana ,mi sobrina Mireia llamada por la curiosidad de los fogones y el pique normal con la madre nos deleito con unos crepes estilo Mireia que nos endulzo el postre.







Ingredientes:

  • 125 g. de harina
  • 1/2 vaso de leche
  • 2 huevos
  • 25 g. de mantequilla
  • 2 cucharadas pequeñas de azucar

ELABORACION
En el  vaso de la batidora colocamos los huevos ,la harina,la leche,la mantequilla y el azúcar.Batimos hasta conseguir una mezcla liquida y sin grumos.Ya tenemos la masa para los crepes. Ahora en una sarten anti-adherente untamos con un poco de mantequilla y nos disponemos a verter una pequeña cantidad de la masa de crepes.(Nosotros tenemos un cazo pequeño que nos sirve de medida y para extender y redondear la masa) ,le damos la vuelta y aplastamos la masa para hacerla mas fina todavía.Retiramos y reservamos.
Para emplatar  en cada capa de crep añadimos nata y envolvemos, decoramos con sirope de chocolate .

Elaborado con todo su Cariño por Mi Sobrina Mireia

4 comentarios:

Deja Tu Opinión..Un Comentario..Tus Propuestas..Etc..
Que no te cueste escribir lo que quieras decir...