sábado, 17 de diciembre de 2011

Arroz con Bogavante







 Ingredientes:

  • 1 Bogavante
  • 1 Sepia
  • 250g Gambita pelada
  • Pimenton
  • 350g Arroz
  • Tomate triturado con ajos
  • Azafran
  • Para el caldo (Morralla de Pescado,Laurel,Cebolla,Etc..)


ELABORACION
Colocamos en una olla la morralla y los demas condimentos con 2,5 litros de agua,al cabo de 40 minutos  retiramos ,colamos y reservamos.En una olla ponemos un poco de aceite para freir el bogavante que previamente hemos troceado y sazonado una vez dorado retiramos y reservamos.En el mismo aceite colocamos la sepia troceada y las gambitas,cuando veamos que estan sofritas añadimos el tomate triturado con ajos,removemos y añadimos el pimenton.Llego el momento de añadir el caldo,rectificamos de sal,añadimos el azafran  y cuando comience a hervir echamos el arroz y seguidamente el bogavante,Dejamos cocer 20 minutos y listo para servir.Espero os guste.Bon Profit







3 comentarios:

  1. Qué bueno este arroz, completito y bien sabroso que parece.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  2. Ti Auguro un felice Natale con Mary, Alex e Andrea. Un bacio a tutti!

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  3. Que delicia este arroz que da la hora y los minutos...Me gusta y me lo apunto. Felices fiestas.Decirte que estoy de sorteo el regalito lo merece, besos.

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