sábado, 19 de noviembre de 2011

Crema de Calabacin





Ingredientes:

  • 2 calabacines
  • 2 puerros
  • 1 patata grande
  • 200 g de nata
  • pimienta blanca
  • sal
  • 8 rebanadas de pan
  • 4 lonchas de jamon
  • piñones



ELABORACION

Ponemos una olla con un poco de aceite a calentar.Cortamos los calabacines ,la patata y los puerros a trozos,lo salpimentamos y directamente a la olla para reogarlos.Añadimos agua hasta cubrir todos los ingredientes y dejamos cocer durante 30 o 40 minutos.Ahora nos disponemos a triturar con una batidaora y añadimos seguidamente la nata,mezclando todo bien y probamos por si hay que añadir algo de sal.Lo ponemos de nuevo al fuego hasta que empiece a hervir y señores/as ya tenemos la cremita.Para decorar hemos tostado el pan friéndolo con un poco de aceite y en el mismo aceite hemos tostado los piñones.El jamon lo hemos puesto al horno para asi conseguir que este crujiente.Espero que les guste.Bon Profit.


5 comentarios:

  1. De mis favoritas y con esos piñoncitos, más.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. Hola familia, acabo de conocer vuestro blog gracias a que os he visto de seguidores, yo también me quedo en vuestra cocina que me está gustando todo lo que veo, sigo un rato por aquí.
    La crema de calabacín tiene un aspecto muy apetitoso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Holaaaa me encanta la crema de calabacín, que buena, aunque yo no le pongo nata, me gusta que las cremas sean un primer plato ligero.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  4. Holà Mary e Juan! Interessante questa crema di zucchine, quello che ci vuole per una serata invernale. Un bacio

    ResponderEliminar
  5. Es unas de mis cremas favoritos y que en casa encanta,me gusta,me gusta!!aqui os dejo el nombre de mi blog wwww.alsondelmortero.blogspot y ya que me he hecho seguidora vuestra no me perdere nada,un saludo

    ResponderEliminar

Deja Tu Opinión..Un Comentario..Tus Propuestas..Etc..
Que no te cueste escribir lo que quieras decir...