Ingredientes:
- 1/4 de litro de Leche Entera
- 1/4 de litro de Leche Semi-Desnatada
- 1 Tableta Turron Blando 300g
- 5 huevos
- 120g de Azucar
ELABORACION
Colocamos en el vaso de la batidora la leche y el turrón troceado y batimos.
En un recipiente echamos los huevos y batimos bien,a continuación añadimos el azúcar y yo en este caso con una batidora de las pequeñas he batido hasta conseguir una mezcla densa y espumosa.
Incorporamos esta mezcla a la leche con el turrón y volvemos a batir.
Ahora en un molde ponemos caramelo liquido y a continuación vertimos toda la mezcla del flan.
He colocado una bandeja de horno un poco honda con agua ,donde ponemos el molde y tapamos con papel albal,ajusto la temperatura a 175º y lo dejo sobre una hora y media.
Para comprobar si esta bien hecho pinchar ,y cuando salga el material de pinchar seco osea limpio ya estará.
Esta receta la he visto en el Blog de Javier vale la pena visitarlo
Juan un flan muy rico y muy a tono para estas fiestas, aprovecho para desearte unas felices fiestas, un besito
ResponderEliminarMuchas gracias Silvia y desearte Feleces Fiestas
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