Nosotros lo llamamos Tot Junt.
Una receta con Sentimiento.
Hoy después de cuatro años ,con 2 o 3 intentos fallidos hemos conseguido realizar esta Receta de Tot Junt.Para mi es algo especial ya que hacia cuatro años que no sentía este sabor tan especial que me ha hecho recordar momentos inolvidables con mi Señora Suegra ( D.E.P.).Esta receta era suya y jamas habiamos conseguido igualar ese punto especial que solo Ella sabia conseguir.Recuerdo que me llamaba por telefono y me decia:
- ¿ Joan aneu a vindre a menjar el Diumenge? (Juan vais a venir a comer el Domingo)
- Si
- ¿Que vols que faça pa dinar? (Que quieres que haga de comer)
- Y Yo a la velocidad de la luz le contestaba: Tot Junt
Era una excelente Cocinera pero este plato era mi Favorito y es por eso que hoy he vuelto a recordar aquellos días en los que disfrutaba tanto de su plato como de Ella.
Me gustaría dedicarle esta Receta Especialmente a Ella, que estoy Superconvencido que hoy ha estado aquí con nosotros ayudándonos a conseguir esta Receta de su Tot Junt.
Gracias Suegra.
Por Mi Suegra. Enriqueta.
Ingredientes:
- 2 manitas de cerdo
- corbet (cuello de cerdo)
- garreta de ternera
- 3 morcillas de cebolla
- 1 hueso de osobuco
- 3 patatas
- 2 nabos amarillos
- 1 ramma de cardo
- 200g de alubias blancas cocidas de tarro
- tomate
- pimenton
- sal
- aceite para el sofrito
- 300g de arroz
- 2,5 litros de agua
- Azafrán o colorante
ELABORACION
En una olla a Presión ( Magefesa) colocamos el agua y añadimos la carne,el cardo ,los nabos,un poco de sal azafrán o colorante y tapamos la olla.Ponemos el fuego al máximo y cuando empiece la válvula a girar bajamos a fuego medio y dejamos cocer sobre 30 minutos.
Abrimos la tapa de la olla y hacemos una comprobación de la carne, así como el nabo.(Pinchando con un cuchillo) .Añadimos las patatas, las alubias ,las morcillas y el sofrito del tomate con pimentón .Volvemos a cerrar la olla y a fuego medio la dejamos otros 20 minutos.Pasado el tiempo volvemos a abrir la olla rectificamos de sal, retiramos las morcillas y reservamos. Añadimos el arroz. Tapamos y otros 20 minutos mas para terminar este plato tan estupendo.
Emplatamos y colocamos las morcillas troceadas y podemos desmigar los huesos.
Esta vez un Bon Profit Especial
Estupendo arroz....Felices Fiestas
ResponderEliminargolden goose sneakers
ResponderEliminargolden goose
nike shox
christian louboutin outlet
louboutin shoes
nike react
supreme hoodie
balenciaga
yeezy boost 350
calvin klein outlet
Clicking Here Chrome-Hearts Dolabuy from this source Find Out More home Web Site
ResponderEliminarcheck these guys out Get More Information i loved this you can find out more web best replica designer bags
ResponderEliminarspongebob kyrie 5
ResponderEliminarkyrie shoes
air jordan shoes
hermes birkin
golden goose outlet
bape hoodie
yeezy outlet
jordan outlet
off white nike
palm angels