domingo, 26 de febrero de 2012

Solomillo con salsa de mostaza y miel

Después de una semana muy ajetreada y con avería del horno (Ya detectada , ha sido la resistencia del turbo ventilador y anda que no esta escondida, pero bueno la conseguí sacar y mañana lunes la comprare para sustituirla y Bingo, horno reparado),he encontrado unos solomillos y para hacerlos en sarten han salido muy bien acompañados de esta salsa estupenda.











Ponemos en una sarten un poco de aceite a calentar .Añadimos los tacos de solomillo que he sazonado con la sal y las hierbas y rebozado con un poco de harina.Ponemos también los dientes de ajo y los doramos bien por todas partes.Sacamos y reservamos.
Pelaremos las patatas ,las troceamos a tacos y a la freidora.
Ahora toca la salsa. En un cazo pequeño ponemos la nata con la mostaza,la miel y la leche.
Le damos un hervor y añadimos un poco de leche fría que he mezclado con la Maizena para espesar la salsa un poco,mezclamos bien y la sacamos al gusto de espesa.
Ahora solo nos queda emplatar y regar los solomillos con esta salsa que les viene como anillo al dedo.
Se puede observar en las fotos que hay unas patatas mas tostadas que otras,eso se debe a que eran patatas diferentes ( del terreno y normales)
Bueno pues un buen primer plato y exquisito.






6 comentarios:

Deja Tu Opinión..Un Comentario..Tus Propuestas..Etc..
Que no te cueste escribir lo que quieras decir...