Ingredientes:
- 1 Bogavante
- 1 Sepia
- 250g Gambita pelada
- Pimenton
- 350g Arroz
- Tomate triturado con ajos
- Azafran
- Para el caldo (Morralla de Pescado,Laurel,Cebolla,Etc..)
ELABORACION
Colocamos en una olla la morralla y los demas condimentos con 2,5 litros de agua,al cabo de 40 minutos retiramos ,colamos y reservamos.En una olla ponemos un poco de aceite para freir el bogavante que previamente hemos troceado y sazonado una vez dorado retiramos y reservamos.En el mismo aceite colocamos la sepia troceada y las gambitas,cuando veamos que estan sofritas añadimos el tomate triturado con ajos,removemos y añadimos el pimenton.Llego el momento de añadir el caldo,rectificamos de sal,añadimos el azafran y cuando comience a hervir echamos el arroz y seguidamente el bogavante,Dejamos cocer 20 minutos y listo para servir.Espero os guste.Bon Profit
Qué bueno este arroz, completito y bien sabroso que parece.
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Ti Auguro un felice Natale con Mary, Alex e Andrea. Un bacio a tutti!
ResponderEliminarQue delicia este arroz que da la hora y los minutos...Me gusta y me lo apunto. Felices fiestas.Decirte que estoy de sorteo el regalito lo merece, besos.
ResponderEliminarEn el mismo aceite colocamos la sepia troceada y las gambitas,cuando veamos que estan sofritas añadimos el tomate triturado con ajos,removemos y añadimos el pimenton.
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