Ingredientes:
Hemos usado un molde de 26 mm
- 150 g. Chocolate puro
- 150 g. Chocolate con leche
- 150 g. Chocolate blanco
- 3 Vasos de Nata de montar (750 Ml 9
- 100 g. de Azúcar
- 3 Vasos de Leche
- 3 Sobres de cuajada
- 200 g. Galletas Maria (1 Paquete)
- Media Tarrina Margarina Ligeresa de 250 g.
ELABORACION
Comenzamos triturando las galletas mezclandolas con la margarina ,que previamente hemos derretido en el Microondas.Conseguimos hacer una masa.La colocamos extendida en la base del molde y la introducimos en la nevera durante 15 minutos.
Ahora colocamos una olla al fuego y vertemos un vaso de leche,un vaso de nata y 50 gramos de azúcar,removemos y añadimos la cuajada,(1 Sobre ),que previamente hemos preparado con un poco de leche fría. Removemos y añadimos el chocolate negro.Sin parar de remover vamos mezclando hasta que se derrita el chocolate.Retiramos del fuego y vertimos en la base de galleta que tenemos en el molde y lo colocamos sobre 15 minutos en la nevera para que cuaje.Repetimos los mismos pasos con el chocolate con leche y vertimos sobre el chocolate negro que teníamos en la nevera.Volviendo de nuevo a colocar en la nevera durante otros 15 minutos.Por ultimo vamos a preparar el chocolate blanco, los pasos son los mismos a excepción del azúcar que aquí no hemos puesto dado que es muy dulce este chocolate blanco.Sacamos de la nevera y vertimos esta ultima capa de chocolate blanco y listo ya tenemos la tarta de los tres
chocolates.Reservamos en la nevera hasta el momento de consumir. Bon Profit.
De mis favoritas.
ResponderEliminar;-D
Hola Familia guapa tu
ResponderEliminarsencilla, divina, me llevo la receta
mil petonets Susanna
Que deliciosa, esta tarta la tengo entre mis pendientes. Gracias por tu paso por mi blog y participar en el sorteo... felices fiestas.
ResponderEliminaryeezy boost 350
ResponderEliminarcoach outlet
longchamp bags
air max 2018
converse shoes
off white clothing
goyard handbags
supreme new york
adidas superstar
yeezy boost