Mary nos ha preparado esta Lubina y la verdad está fantástica.La puntuación ha sido muy alta, estaba en su punto y ha sido otra forma de comer este pescado.Muy Sabrosa la Receta
- 4 Filetes de Lubina
- 4 Patatas medianas
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- Sal
- Aceite
- Pimienta blanca
ELABORACION
Ponemos aceite en una sarten y freímos las patatas, a continuación resevamos
En el mismo aceite freímos los pimientos rojos y verdes, reservamos.
Por ultimo sofreímos las cebollas cortadas en aros, todo sazonado con una pizca de sal.
Cortamos un trozo de Papel de Aluminio y preparamos una cama con las patatas,los pimientos y la cebolla.A continuación colocamos el Filete de Lubina sobre dicha cama y salpimentamos.Cerramos el papel de aluminio haciéndolo hermético y lo colocamos sobre la bandeja y al horno,donde estaran sobre 30 minutos a 180º
Sacamos y listo. Buen Provecho
En el mismo aceite freímos los pimientos rojos y verdes, reservamos.
Por ultimo sofreímos las cebollas cortadas en aros, todo sazonado con una pizca de sal.
Cortamos un trozo de Papel de Aluminio y preparamos una cama con las patatas,los pimientos y la cebolla.A continuación colocamos el Filete de Lubina sobre dicha cama y salpimentamos.Cerramos el papel de aluminio haciéndolo hermético y lo colocamos sobre la bandeja y al horno,donde estaran sobre 30 minutos a 180º
Sacamos y listo. Buen Provecho
Molto invitante questo piatto. Un saluto a Mary e Juan. Buona domenica
ResponderEliminar