GUARNICION:
4 0 5 Patatas grandes cortadas a rodajas
Salpimentamos los codillos y los colocamos en una olla rápida ( Magefesa,etc..) .En la picadora
ponemos la cebolla,los ajos y el tomate y picamos todo, añadiendo seguidamente a la olla junto con
el resto de ingredientes, los piñones el pimentón dulce,el tomillo,el laurel,etc..
y ponemos la cerveza ( el bote de 33 cl ) junto con un poco de agua.Tapamos la olla y lo
dejamos cocer sobre 40 minutos. (El tiempo de cocción puede variar según el tamaño
de los codillos ).En mi caso después de los 40 minutos he comprobado que todavía les faltaba un
poco, por lo que he vuelto a tapar la olla y los he dejado 20 minutos más.
En una cazuela de barro hemos añadido el caldo sobrante y dos vasos de agua.Hacemos la
cama de patatas,con un poco de sal y colocamos la cazuela la horno.Una vez la patata este en
su punto. (Comprobamos pinchando las mismas) añadimos los codillos para rustirlos un poco
y prácticamente ya tenemos el plato terminado.
Emplatamos y como siempre Bon Profit.
Hola!me ha encantado tu blog, que buenas recetas. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar premios con ellas. Echale un vistazo a ver si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo!
Menudo plato el de hoy, me ha encantado, siempre he querido preparar carne con cerveza, pero nunca he sabido que tipo de cerveza usar, casualmente le comente eso a una amiga hoy por la mañana y ya me dio unos consejitos, me anoto tu receta y a ver que día me animo, se ve muy facilita en realidad. Gracias por compartirla,
ResponderEliminarUn abrazo a la distancia
Hola Juan aqui estoy de nuevo y Aprovechando para invitarte a que te pases por mi blog, pues tengo una sorpresa para ti esperandote en la entrada del dia 31/3.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
PS: me encata tu manera de preparar este plato.
Hola,
ResponderEliminarQue platos tan caseros y tan deliciosos tienes, me gustan todos.
Besos ;-)