sábado, 29 de octubre de 2011

Tortilla de Bacalao



Ingredientes


6 cebollas
3 guindillas verdes, chiles
8 huevos
4 ramas de peregil
sal y pimienta
1 cucharón de aceite de oliva


TORTILLA DE BACALAO

Paso 1: El bacalao desmigado se desala según las indicaciones (suelen ser 24h. en remojo cambiandole el agua un par de veces), se seca con un paño de cocina y se reserva.
Paso 2: Se lava el perejil y se corta muy pequeñito. Se reserva.
Paso 3: Las guindillas se lavan y se cortan en ruedas finas. Se reservan.
Paso 4: Las cebollas se cortan finitas y se reservan.
Paso 5: Se hacen dorar a fuego lento las cebollas con el aceite, sin que se quemen en una sartén
Paso 6: Cuando la cebolla se pone transparente, se añaden las guindillas verdes, hasta que se doren.
Paso 7: Cuando ya estén dorados, se añade el bacalao y el perejil. Se hace pochar todo junto durante 5 minutos.
Paso 8: Se baten los huevos y se cuaja la tortilla, no demasiado.
Trucos / Secretos / Consejos: Si lo prefiere, puede Vd. comprar el bacalao ya desmigado y desalado en una bacaladería, es comodísimo y así no tiene el peligro de salarlo demasiado o poco.
El secreto de este plato, está en hacer la tortilla babosa, es decir, no cuajarla demasiado.
Está riquísima acompañada de una buena ensalada de tomate




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