miércoles, 10 de abril de 2013

Coca de Calabaza

Después de disfrutar de un Sábado estupendo en Los Perez...Bejis ( Castellon) con nuestra amiga Conchi, nos sorprendió con una Coca de Calabaza,,, buenisssiiiima que no he tardado en realizar y la verdad que ha salido como podéis ver estupenda....













Comenzamos con la calabaza, la pelamos y vamos con ella al horno o al microondas para asarla.
Sobre 45 minutos al horno y un poco menos al Micro.
Chafamos la calabaza ya asada, la mezclamos con los huevos, el azúcar y el aceite.Batimos hasta conseguir una crema fina.
Incorporamos la harina con la levadura y los sobres de gasificante a la crema y mezclamos todo bien.
En una llanda que forraremos con papel de horno, echaremos la mezcla y espolvorearemos con el azúcar y la canela,añadiendo los piñones, las pasa y las nueces al gusto......Y listo para el Horno donde a una temperatura de 175º lo dejaremos sobre 35-45 minutos.
Es una coca buenísima, fácil de hacer ....Bon Profit.